Сможет ли Бузова поехать в Шотландию, где торговцев криптовалютой лечат от зависимости?

Поедет ли Бузова в Шотландию лечиться от криптозависмости?

29 мая 2018
183
Бузова в мае 2018
Автор:
Валерий

В Шотландии открыли курсы лечения торговцев криптовалютой. Врачи считают это занятие опасным для здоровья. Ольга Бузова торгует бузкоинами: ждать ли ее тамошним медикам?

Статистика утверждает, что в настоящее время свыше 13 миллионов жителей планеты Земля торгуют криптовалютами на биржах. При этом торговцы биткоинами и иной криптовалютой испытывают немалые стрессы, которые вызваны колебаниями цен на этот продукт.

Стрессы вызывают выброс адреналина, подобный тому, что получает человек, принимающий наркотики или играющий в азартные игры. Медицина давно доказала, что подверженные адреналиновой наркомании люди совершают так называемые девиантные поступки — попросту, ведут себя опасно для окружающих, да и для самих себя. Таких людей принято лечить от зависимости в специальных клиниках по всему миру.

В чем ноу хау шотландских медиков из Пиблехира?

На днях врачи больницы Castle Craig Hospital, расположенной в шотландском местечке Пиблехир, сообщили всему миру о том, что разработали специальный курс лечения тех, кто стал жертвой увлечения торговлей криптовалютами.

У врачей этой клиники есть немалый опыт лечения алкоголиков, наркозависимых и больных игроманией. Теперь руководство больницы расширило профиль деятельности, добавив к существующим курсам еще один — по преодолению зависимости от пристрастия к спекуляции виртуальными валютами.

Лечение основано на тех же приемах групповой терапии, как например, в программе анонимных алкоголиков, однако несомненно имеет и свои особенности, которые являются профессиональным секретом шотландских эскулапов из Пиблехира.

По традиции помочь в лечении беднягам-спекулянтам смогут бывшие — излечившиеся от различных пристрастий пациенты. Например, Тони Марини полагает, что он, прошедший через жестокую страсть к азартным играм и наркотикам, лучше многих поймет несчастных криптоторговцев, потому что их зависимость — тоже попытка убежать от самих себя в иллюзорный мир, потому что мир реальный их не устраивает.

Поедет ли Бузова в Шотландию на курсы лечения от криптоторговли?

Икона российского интернета и трудолюбивый деятель отечественного шоу-бизнеса Ольга Бузова тоже начала торговать криптовалютой собственного имени.

Судя по глобальным амбициям получить впечатляющий финансовый результат от этого проекта, торговля бузкоинами активно входит в ее бизнес-интересы. Эксперты нашего сайта справедливо задаются вопросом: а не съездить ли Ольге Бузовой в Шотландию с просветительской миссией: посмотреть на Пиблехир, посетить курсы в местной клинике, да и просто банально отдохнуть от гастрольного чеса на просторах британской природы?

Вполне возможно, это стало бы интересным опытом, который помог бы духовному развитию любой личности. И дало бы пример для подражания многим деятелям шоу-бизнеса России и их поклонникам. Вспомним, как поездка «Битлз» в Индию повлияла на миллионы их последователей. Когда всемирно известные музыканты провели несколько месяцев на природе в ашраме йога Махариши и вернулись «духовно просветленными», это вызвало во всем мире интерес к культуре Востока, обогатив мировую культуру XX века.

Поездка Ольги Бузовой в шотландский Пиблехир могла бы вызвать больший интерес ее поклонников и поклонниц в России к шотландской культуре, а также стремление излечиваться от различных вредных для здоровья пристрастий.

Комментарии ( 0 )
Комментариев нет, будьте первым!
Добавить комментарий

Облако банков