Криптовалюта Бузовой продается в России

Бузова продает криптовалюту и мечтает о миллионах долларов

4 апреля 2018
362
buzova_coins
Автор:
Валерий

4 апреля завершаются тестовые продажи криптовалюты, которая названа бузкоины — в честь Ольги Бузовой. Почем нынче бузкоин? Сколько криптовалюты мечтает продать Бузова?

Модное веяние — криптовалюты — в тренде уже второй год подряд. Не осталась в стороне и Ольга Бузова — популярный в России персонаж шоу-бизнеса. Ее криптовалюта называется buzcoin. Сама девушка никак не комментирует появление цифровой денежки — вполне возможно что ее разработкой и продажей занимаются совсем другие люди, а Ольга берет на себя работу в области пиара и раскручивает свой бренд.

Хотя никто не доказал, что Бузова никак не разбогатеет в результате этой акции. Уже цитируется ее фраза, что она хочет создать империю. Сама Ольга амбициозно заявляет, что «мы живем в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен». К этому следует отнестись внимательно, ведь законодатели планируют разрешить россиянам кредитование в криптовалюте.

Как развивается бузкоин в 2018 году?

Теперь подробности. IT-проект певицы будет называться Buzar. Онлайн-платформа по продаже ее именных токенов находится по адресу: buzovacoin.io. Пиар происходит на всех площадках, где выступает Бузова — прежде всего, в социальных сетях Facebook, Instagram,Twitter и ВКонтакте.

Декларируется, что сама идея запустить buzcoin появилась в  начале февраля текущего года, после чего развернулась бурная деятельнсть заинтересованных сторон. В апреле завершаются тестовые продажи бузкоинов, в июне начнутся продажи в штатном режиме, а основная масса криптовалюты от Ольги поступит к реализации в июле 2018 года.

В настоящий момент бузкоин продается за один доллар двадцать центов США. Никакого импортозамещения! Неужели Бузова сотоварищи готовятся к эмиграции?

На сайте buzovacoin.io заявлена цель — продать 36 миллионов бузкоинов. Не трудно подсчитать, какую прибыль мечтает получить певица и телеведущая.

Бузкоин — классический вариант криптовалюты, поскольку предполагает встроенную двойную систему блокчейн-шифрования. Заявлено,что токен станет дополнительным купоном внутри платёжных криптосистем партнёров.

Отметим, что появились первые публичные комментарии идеи, которую пиарит Бузова. Герман Клименко, работающий советником Президента РФ по развитию интернета, заявил на выпуск криптовалюты бузкоин, что нужно беречь себя и своих близких. Возможно, это не шутка, а предостережение.

Комментарии ( 0 )
Комментариев нет, будьте первым!
Добавить комментарий

Предыдущие записи
Сберкнижка
4 апреля 2018
6 296
Ответы на вопросы
Облако банков