Выпуск карт рассрочки «Совесть» увеличится с апреля 2018 года

Выпуск карт рассрочки «Совесть» резко возрастет с апреля 2018 года

23 апреля 2018
201
Karta_Sovest
Автор:
Валерий

Банк Киви принял решение увеличить эмиссию своего популярного продукта — карты рассрочки «Совесть». Насколько вырастет объем выпуска карты? В какие сроки будет реализован проект?

23 апреля ответственный менеджер проекта «Совесть» Киви банка Олег Ряженов-Симс обнародовал планы резко увеличить эмиссию популярной среди населения России карты рассрочки «Совесть». Выпуск карты начался осенью 2016 года. К апрелю 2018 года на руках россиян находится почти один миллион этих карточек.

Почему нужно увеличить выпуск карты «Совесть»?

По словам господина Ряженова-Симс, карта пришлась по вкусу многим ее держателям. Условия ее оформления и различные бонусы удовлетворяют население.

Поэтому каждый месяц Киви-банк получает все увеличивающиеся заявки на «Совесть». В настоящий момент в портфеле Киви банка почти полмиллиона заявок на выпуск карты. Поэтому логично выглядит решение о нарастании объема выпуска карт рассрочки «Совесть».

В планах банка выдать более четырех миллионов карт в период с весны 2018 года по декабрь 2019 года. Важный момент — предполагается, что не меньше половины выданных карт будут активно использоваться.

В чем выгода карт рассрочки «Совесть»?

Эксперты нашего сайта довольно подробно исследовали вопрос о мнениях пользователей карты «Совесть». Обзор отзывов об этом продукте Киви банка можно прочесть тут.

Обычно люди сетуют на сложность получения карты — мол, одобрение заявки происходит после довольно тщательной проверки. Олег Ряженов-Симс полагает, что это неплохо и согласуется и с общероссийскими показателями. Так, по данным Бюро кредитных историй «Эквифакс» за период 2017 года отечественные банки отклонили 72,75 заявок на получение кредитных карт.

Однако если клиент заказывает кредитную карту через магазин-партнер банка, то уровень одобрения заявки намного выше — до 40%, поскольку клиент является покупателем. В этом смысле, считает Олег Ряженов-Симс, Киви-банк действует по такой же модели выдачи, как и в магазинах-партнерах российских банков. Поэтому, кстати, и популярность «Совести» у клиентов не падает.

Отметим, что по данным Киви банка, в регионах России средний одобренный лимит по карте «Совесть» составляет 50 000 рублей. В Москве он немного выше — 70 000 рублей. Таковы же средние лимиты по кредиткам и в других российских банках.

Комментарии ( 0 )
Комментариев нет, будьте первым!
Добавить комментарий

Предыдущие записи
Перевести деньги со сберкнижки на карту Сбербанка
9 апреля 2018
4 154
Ответы на вопросы
Платеж бесконтактной картой Сбербанка
9 апреля 2018
1 841
Кредитные карты
Облако банков