Сервис Samsung Pay доступен для карт «Кукуруза»

Карта «Кукуруза» породнилась с Samsung Pay: брак по расчету!

20 апреля 2018
278
kukuruza
Автор:
Валерий

С 20 апреля популярная банковская карта «Кукуруза» стала работать с платформой бесконтактной оплаты Samsung Pay. Безопасно ли использовать карту «Кукуруза» для таких покупок?

Самсунг Пей — платежный сервис, который функционирует на смартфонах Samsung Galaxy и устройствах Samsung Gear S3. Владельцы банковской карты «Кукуруза»  могут использовать платежный сервис Самсунг пей не только для покупок товаров и услуг в реальных торговых точках, но и для оплаты покупок в режиме онлайн на виртуальных площадках — например, в интернет-магазинах.

Как взаимодействует карта «Кукуруза» и бесконтактный платежный сервис?

Технология корейской фирмы Самсунг называется Magnetic Secure Transmission. Она создает особое магнитное поле и приспособлена к совершению покупок на любых терминалах. Разработка этой платформы признана успешной и удобной для потребителей, поэтому бесконтактная форма оплаты от Самсунга на ОС Андроид стала активно распространяться на всей территории России. Поэтому к этой технологии решено было приспособить и популярную в России банковскую карту «Кукуруза». Теперь держатель «Кукурузы» может привязать ее к своему смартфону Самсунг и не носить карту с собой, осуществляя все покупки при помощи телефона.

Почему это безопасно?

Специалисты Самсунг утверждают, что в в Samsung Pay  применена трехуровневая защита. Это гарантирует достаточно высокий уровень безопасности платежных операций по карте. Вместо настоящего номера карты нужен токен, вместо длительной идентификации при использовании карты нужно практически мгновенная авторизация при помощи пин-кода или даже путем приложения отпечатка собственного плаьца.

В платежный сервис Samsung Pay встроена также ноу-хау: собственная система безопасности Samsung KNOX, отличающаяся надежностью.

Комментарии ( 0 )
Комментариев нет, будьте первым!
Добавить комментарий

Предыдущие записи
Перевести деньги со сберкнижки на карту Сбербанка
9 апреля 2018
4 148
Ответы на вопросы
Платеж бесконтактной картой Сбербанка
9 апреля 2018
1 839
Кредитные карты
Облако банков