Новые карты Альфа банка дарят выгоду с 17 мая 2018 года

Альфа банк запустил карту туристов с бонусами

17 мая 2018
177
Karta_puteshestvii
Автор:
Валерий

С 17 мая банк дарит держателям свеженьких карт Visa Signature «Alfa Travel» и «Alfa Travel Premium» по 1000 приветственных миль. С таким подарком туристам легче путешествовать.

Ранее в Альфа банке выпускалась карта Alfa-Miles, но с 16 мая ее было решено модернизировать. Так возникла линейка карт Visa Signature «Alfa Travel» и «Alfa Travel Premium».

В чем выгода новых банковских карт Альфа банка?

Смысл приобретать новый продукт банка в том, что за покупки владелец свеженькой карты получает на свой счет бонусные мили. Их можно потратить  на приобретение билетов на поезд или на самолет или оплатить ими частично различные туристические услуги у партнеров Альфа банка, узнать которые можно на портале travel.alfabank.ru.
Тип карточек Alfa Travel и Alfa Travel Premium не важен: они могут быть как дебетовым, так и кредитными. Отличие только в том, сколько миль получит владелец карты. Но их объединяет одно: банк сразу дарит владельцу своего пластика 1000 приветственных миль.

Каковы дополнительные плюшки по новым картам?

Дополнительные условия по новым картам следующие. Кредитная карта имеет в придачу выбор: оформить к ней пакет услуг «Оптимум» или «Комфорт» или «Максимум» или вообще отказаться от пакета. Владелец дебетовой карты не вправе отказаться от  пакета услуг и вынужден выбирать любой из трех типов пакета.

Почему это важно? Каков пакет,такова и стоимость обслуживания карты.

Так,  безпакетная кредитка Alfa Travel будет стоить 1 290—2 990 рублей в зависимости от того, какой лимит на ней прописан. Пластик Premium — 6 990 рублей.

Льготный период кредитования может быть продлен до 60 дней. Он распространяется и на покупки, и на обналичивание средств.

Интересный нюанс: те, кто отправился за границу, получит привилегию обналичить с карточки деньги без процентов Альфа банку за эту операцию.

Комментарии ( 1 )
  1. Арина:

    Меня привлекает то, что с этой карты можно без проблем за границей деньги снимать, и даже без комиссии. Это очень нужный бонус, часто стала сталкиваться с тем, что карты не охотно принимают, а с собой наличности много возить тоже не дело. Так что Travel меня очень и очень заинтересовала.

Добавить комментарий

Облако банков